您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

工会〔2019〕28号 关于启动天丰苑(原碧岸澜庭)共有产权住房第三批申购报名工作的通知

2019年04月08日 01:18 来源:gh阅读次数:

 

 

北京理工大学工会


工会〔2019〕28号 签发人:刘明奇

 

关于启动天丰苑(原碧岸澜庭)共有产权住房第三批申购报名工作的通知


 
各基层工会:
按照良乡高教园区管委会的要求,我校现启动天丰苑(原碧岸澜庭)共有产权住房第三批申购报名工作,具体工作安排如下:
 
一、碧岸澜庭共有产权住房项目相关情况介绍
(1)项目名称:房山区长阳镇天丰苑(原碧岸澜庭)项目。
(2)项目建设地点:项目宗地位于北京市房山区长阳镇独义村、高佃一村、高佃二村、高佃四村,位置在卢沟桥南,五环与六环之间,东临永定河,西至长周路。
(3)项目产权性质:共有产权房。
(4)交房时间:2020年12月31日前。
(5)交房标准:毛坯交房。
(6)分配户型:三居室(约120平米),二居室(约90平米)。
(7)销售价格和产权比例:28600元/建筑面积平方米,持有85%的产权份额。另15%的产权份额由政府持有。
(8)贷款政策:商业贷款或公积金贷款。
(9)首付款比例:按照北京市首套商品房规定的首付比例。
(10)首付款缴纳时间:另行通知。
 
二、申购条件
1. 申请人为我校在职A系列人员和B系列人员(含博士后),A、B系列人员均需与学校签订三年及以上聘期的劳动合同。
2. 申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身申请购买的,申请人应当年满30周岁(截止时间至2019年8月31日)。
3. 申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。
4. 申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后申购共有产权住房的,应在签订共有产权住房购房合同前书面承诺腾退所租住房屋。
5. 申请家庭符合以上申购条件,但有以下情形之一的,不得申请购买:
(1)申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。
(2)申请家庭在本市有住房转出记录的。
(3)已有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时间距离婚年限不满三年的。
(4)申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。
 
三、报名办法
请符合申购条件的教职工如实填写《高教园区共有产权房申购表》(附件1),并提供身份证复印件、户口本复印件、结婚证复印件、离婚证复印件、与学校签订的人才派遣上岗协议书一份。
请各基层工会填写《本单位共有产权住房申购报名汇总表》(附件2),并将申购人填写的申购表,于3月28日(星期四)下班前,打包发送到邮箱ghzx@bit.edu.cn,纸质版含各类复印件交工会办公室(远志楼311室)。
联系人:王丽静,电话:68911005,13426226311
 
四、其他事项
1. 材料审核:校工会将会同学校相关部门核实申请人的身份等信息。现有住房情况等信息由良乡高教园区管委会审核。每位申请人是否符合申购条件以良乡高教园区管委会的审核结果为准。
2. 摇号排序和选房:通过摇号方式确定申购人排序,按照摇号排序依次选房。摇号和选房时间地点另行通知。
 
 
附件:1.《高教园区共有产权房申购表》
      2.《本单位共有产权住房申购报名汇总表》
 
 


北京理工大学工会
2019年3月22日