您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

工会〔2018〕76号关于审核良乡公租房第二批申请人及配偶名下房产信息的通知

2018年11月09日 05:31 来源:gh阅读次数:

 

 

北京理工大学工会


工会〔2018〕76号 签发人:刘明奇

 

关于审核良乡公租房第二批申请人及配偶名下房产信息的通知

各基层工会:
    接房山区高教园区管委会紧急通知,将于本周四(10月11日)审核良乡公租房第二批申请人及其配偶名下房产信息。具体安排如下:
一、准备材料
1. 申请人身份证原件、身份证复印件、授权委托书、不动产登记资料查询申请书各一份;
2. 对于已婚的申请人,还需准备配偶的身份证原件、身份证复印件、授权委托书、不动产登记资料查询申请书各一份。
授权委托书见附件1,不动产登记资料查询申请书见附件2。请自行下载填写与本人相关部分。委托期限已统一填写,无需改动。
3. 授权书中涉及被委托人李彤(良乡高教园区)签字部分请申请人及配偶代为填写。
二、第二批办理方式
1. 本次审核工作将由校工会代为办理,请申请人及配偶按照要求准备好材料,于本周三下班前(10月10日)交校工会办公室(远志楼311),联系人:王丽静,电话:68911005
2.校工会将通过短信平台给申请人发送征询短信:(1)参加本次审核工作(2)放弃申请。请短信回复1或2。
3.如有特殊情况不能参加,请来电说明情况。


附件: 1. 授权委托书
       2. 不动产登记资料查询申请书

           校工会
          2018年10月8日