您现在的位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

工字〔2017〕59号关于举办青年单身交友联谊会的通知

2017年09月13日 02:52 来源:gh阅读次数:

 

 

北京理工大学工会


工字〔2017〕59号 签发人:刘明奇

 

关于举办青年单身交友联谊会的通知

各基层工会:
为帮助单身教师成就美好姻缘,建设幸福家庭,校工会与北京银行、中国农业机械化科学研究院联合举办“天赐良机、京彩理遇”单身交友联谊活动。具体安排如下:
一、活动概况
1.活动日期:2017年9月16日星期六下午14:00-17:30
2.活动地点:北京银行中关村分行私人银行中心(朔黄发展大厦2层)
3.参与单位:北京理工大学、北京银行、中国农业机械化科学研究院。
4.活动人数:20人左右
二、报名要求
1.参加人员为本单位年龄在40岁以下的正式职工(含A系列和B系列)。
2. 填写《单身交友联谊会报名表》(详见附件),并附生活照或艺术照电子版2-3张。请将《单身交友联谊会报名表》和照片发送至qiuye@bit.edu.cn,邮件主题为“单身联谊报名+姓名+性别”,《单身交友联谊会报名表》文件名和照片文件名为:单位名称+姓名+性别(如:北理工张三女)。
3.报名时间截止9月14日,联系人邱老师,电话3035。
4.活动当天联系人:北京银行赵丽婉,13810155539
5.非诚勿扰,正装出席。
三、活动流程
14:00-14:30  签到墙处签到、拍照
14:30-14:40  主持人开场
14:40-15:20  活动破冰每人1分钟自我介绍(具体形式:室内播放照片,声音自屋外做自我介绍,后跟随音乐再进入会场亮相)
15:20-16:50  游戏环节(穿插2-3个才艺展示,视报名情况)
游戏一:“默契大比拼、你来比划我来猜”:根据报名反馈的资料进行初步配对,为来宾选择派对伙伴进行游戏。
游戏二:“猜歌名、桃花朵朵开”:在轮动游戏中对所有活动对象深入了解。
游戏三:“为心仪对象送上礼物”:每位来宾提前准备一份小礼物
16:50-17:10   品鉴红酒活动、填写印象卡
17:10-17:20   抽奖
17:20-17:30   合影留念(后期制作赠送个人展示、活动现场等精选照片整理制作寄送)


校工会
2017年9月13日