您现在的位置: 首页 >> 工会生活 >> 正文

致全校教职员工“五一”劳动节慰问信

2012年04月26日 12:57 来源:gh阅读次数:

尊敬的教职员工同志们:
    值此“五一”国际劳动节到来之际,学校教代会、工会向全校教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!
    一直以来,我校广大教职员工在学校党委的领导下,秉承“德以明理、学以精工”校训和“团结、勤奋、求实、创新”的校风,胸怀全局、爱岗敬业、教书育人、勇于创新,为学校改革发展做出了卓越贡献。
北京理工大学作为培养高素质创新人才、创造高水平科技成果、促进经济社会发展、推动人类文明进步的殿堂,学校的美好明天需要全体教职员工的不懈努力。让我们携起手来,在学校党委的领导下,“凝心聚力、协同创新、全面提升办学水平”,为早日实现我校“世界一流理工大学”目标而努力奋斗!
    当前,全国高校正在贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划(2010—2020年)》,在实现祖国高等教育事业蓬勃发展的伟大进程中,我们将通过自己的辛勤劳动,推进社会发展和全面小康社会建设,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!
衷心祝愿全校教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

北京理工大学教代会、工会 
二○一二年四月二十七日